Не вернуть

Анатолий Подоляко
Безлунной ночью вспоминаю
Как я мечту похоронил
Себя в душе я проклинаю
За ту любовь что погубил

Теперь же глядя в бесконечность
Все мысли только лишь о ней
И чувства, что уплыли в вечность
Оставят след в груди моей

Я был так глуп,так легкомыслен
И вот настал мой час расплаты
В моих страданиях нету смысла
Но не смириться мне с утратой

Серое небо,дождь без конца
Ветер закружит осенние листья
Ее не вернуть никогда мне назад
И боль лишь сильнее от этой мысли

Мою боль излечит только время
Дорога вновь уходит в никуда
Любовь не более чем бремя
Когда твоя душа мертва