Жуй капустные листы и читай мои стихи

Вера Власова 3
*****

Будь наказан, подлый вор.
Это мой тебе укор, -
Жуй капустные листы*
И читай мои стихи.

Может, что-то ты поймешь...
Может, как-то оживешь...
Прочитал? Верни стихи!
Сумку, черт с тобой, бери.
               
26.11.07г.



* капустные листы и стихи, и еще... неважно - в украденной сумке...

*******