Я знаю

Черная Пантера
Я знаю, ты рядом
Не спишь до поздна
И звездное небо
Укрыло тебя

Буквально секунда
Своею рукой
Я трогаю шею,
Подбородок крутой

Я знаю, ты чувствуешь
Спиной меня
И днем ощущаешь
Украдко стоя

Вокруг тебя ново
Мир явно другой
Однако есть то,
Что взяла ты с собой

Я знаю, того не хотя
Ты рядом со мной
Во мне
Или я

Нет грусти,
Печали на хрупких плечах
Есть вера
Надежда, вернешься

Опять...