Стрелялки 14

Галина Трубчанинова 5
Что ж, подведем тогда итог,
Наш разговор, заметьте- не урок!
И в нашей жизни Рыцари бывают,
Хоть изменился сильно жизни стиль
И гордецов, снобов и жмотов-
Полно, куда свой взгляд ни кинь!
И детям нашим надо передать
Простые истины, как рыцарем и Быть, и Стать!
Про Леди…что о взрослых говорить,
С красивого лица воды не пить,
А в "возрасте"- все Леди и Мадам,
Но вот для бабушек совет я все же дам-
Чтоб внучки стали Леди, а не Бе…
Не полнитесь воспитанье дать в семье,
И, может быть, через лет так… -надцать мы
Увидим-как пополнятся ряды
Прекрасных Дам,
не внешностью, Душой…
И править будут Рыцари…страной))))

из поэтических дуэлей)
Завершающая стадия.