Не дай бог...

Аннея
Сначала ты разучишься любить,
Потом бумаге белой доверяться.
Собою перестанешь вскоре быть.
И хорошо,ели найдешь в ком растворяться.
Сначала перестанешь замечать,
Как мотылек воздушен и прозрачен.
Не нужно будет душу напрягать,
И мерзкий кто-то уж не так опасен...
Сначала будет...( я не знаю что),
Я это только всуе представляю.
Не пожелаешь этого врагу,
Вот только где черта опасная- не знаю...