забывая о мечте

Ахмед Абдулаев Любимое
Все своруй, все отбери,
Разожги огонь повыше,
Пусть другие до зари,
Мокнут под дырявой крышей.
-
Пусть вопит худой бедняк,
Проклиная мир чуть слышно,
Забери его чердак -
Силы даст тогда Всевышний.
-
Небом шифер заменив,
Вдохновляешь ты на слово,
То, которого мотив
Разобьет твой миф суровый.