Стрелялки 15

Галина Трубчанинова 5
Вы подняли не простенький вопрос,
Но конкурс эксов- не с пристрастием допрос!
Поэтому давайте мирно спор решим,
И перед истиной простой не согрешим-
Все ценности, что нам пихает Власть-
Давно развенчаны, и ,умножая страсть
К карьере, чтобы хватало на «прожить»
Мешает Человеку Человеком…жить и БЫТЬ!
Поэтому, прошу прощение за деревенский «сленг»,
Но согласитесь, что в «глубинке» нет…»карьерных» лент!
И философия простого «мужика»
Способна жизнь продолжить…на века!
А в городе-лишь карьеризм да жесткий стёб,
И превращают нас в баранов и амёб!
Не для « убийства» мы на конкурс собрались,
А просто обсудить про нашу жизнь!
Мир-неделим, он сотворен для всех!
Вот только ждет ли карьеристов в нем... Успех?