Гимн Радости

Надежда Владимировна Дорофеева
В моей обычной жизни вдруг что-то поменялось.
И это есть моя Нечаянная Радость.

Не так уже заметна прошедших дней усталость.
И это есть моя Нечаянная Радость.

И не страшна теперь телесная мне старость.
И это есть моя Нечаянная Радость.

А то, что я одна...лишь колет сердце малость...
Хотя есть у меня Нечаянная Радость!

Прошла куда-то вся к себе тупая жалость.
И это тоже есть Нечаянная Радость.

Всевышнему хвалу воздать теперь осталось!
Ведь это Он и есть Нечаянная Радость!
(15.02.13)