С тобой у нас кровь другая...

Мария Тендеткина
Мы с бедою - одной крови.
С тобой у нас кровь другая...
На миллион других "любовей"
Тебя я, знай, не променяю...

Избиты фразы, ну так что же?
Так даже люди не лгут...
Это другое... Нежно до дрожи.
До невесомых, но нужных пут.

Когда неурядиц рой неважен,
Когда все вопросы на потом,
С тобой любой сон не страшен.
Проблема любая - фантом.