не оставляй

Маша Мальцева
Я растворяюсь в мыслях и тону
Я зарываюсь в глубину, иду ко дну,
Я поднимаюсь вверх, чтобы вдохнуть,
Затем опять ныряю. И одну
Не оставляй меня.

Смотри, на что похожи мои сны.
На серый пепел с кровью у стены,
На белый снег в последний день весны,
Убийцу, что не чувствует вины.
Одну не оставляй меня.

Ты знаешь, что я чувствую, когда
На небе падает последняя звезда,
И с рельсов резко сходят поезда
В которых ты.
Храни мои мечты,
Меня храня.
Одну не оставляй меня.
                19. 02. 13.