серый город плюётся звёздами

Зк Закрытый Космос
серый город плюётся звёздами,
когда видит людское зло
ты смотришь на всё несерьёзными,
нереальными, как стекло

серый город вечно простуженый
ненавидит людей в пальто
ты кому-то хотел быть нужным
а тебе плевали в лицо