поцелуи января

Ва Флам
до крови искусаны губы
поцелуями января
до костей продрогли
скулы лица
и автострады огни
напрягают зрачки
губы нуждаются
в твоем поцелуи
со вкусом йода
и пальцы перебором
ищут тепло твоей руки
вот и настали
те дни
когда хочешь весны