Новоселье бабки Ёжки

Вячеслав Краснов
Подарили бабке Ёжке,
Две красивые серёжки.
Видно Леший подарил,
В гости к ней он заходил.

Пару валенок на ноги,
От Кощея дар в подмогу.
Скоро грянут холода,
А без тёплого беда.

Домовой решил вопрос,
Он метлу с собой принёс.
Без проблем теперь бабуся,
Полетит быстрее гуся.

От кикиморы фуфайка.
Черти тащут балалайку.
Водяной принёс воды
И помыл везде полы.

Чудо юдо лес украсил
И убрался восвояси.
Соловей разбойник рад.
Черномор привёл солдат.


Новоселье у бабуси!
Ступу выкрасили гуси.
У избушкиной ноги -
Педикюрчик навели.

Праздник черти хороводят!
В избушонке бражка бродит!
Шум по лесу пир горой -
Собрался народ лесной!

Бал Русалочка открыла!
В вальсе гнома закружила
И пошёл потехи час!
Бабка Ёжка радует всех нас!!!!!!