Сука-любовь. Я умираю

Анна Снайпер
Серое утро, небо мрачное.
Я вернусь, и тебе назло выживу.
Сердцу приказ - никуда не сворачивать.
Острым ножом из груди тебя вырежу.
Великие говорят - не верьте мелочным,
Тем, кто меньше делает ваше достоинство,
А я рядом с тобой  кажусь глупой девочкой,
Последним солдатом из черного воинства.
Ну как же так вышло - я, сильная, гордая,
Пред ликом твоим стою на коленях!
Внутри всё сжимается и разрушается...
Нет, мне не выбраться из этого плена.
Слова вырываются, хлещут из горла,
По сонной артерии - твоею улыбкою.
Я бы всё стерла, если б было возможно,
Но система сломана, перегрузка, ошибка.
Так не живут, умирают лишь медленно.
Я распадаюсь на морфий и воздух.
В вену иголку - тоска вместо времени...
Сука-любовь, умирать - это просто.
Тебе будет легче. Мне станет проще.
Свеча догорает, остается огарок.
Нет, никого не виню и не ропщу...
Я
умираю,
держи
меня
за
руку.