Глаза в глаза

Владимир Болсун
Ты  вошла в мой сон
Как стон, как гром
Как молния, внезапно
И посмотрела мне в глаза
Отчаянно  и дерзко
И  усмехнулась гадко
«Опять не он!»
Сссказала твоя душа
И лопнула струна
И ты ушла
Искать
Своего
Единственного