Пробило полночь

Тюльпан Июля
Пробило полночь.
В тонкой тетрадке
Я пишу свои глухие стихи,
От меня убегают все без оглядки,
Вспоминая придуманные грехи,
Ну а может, не мудрствуя лукаво,
Стоит лечь сейчас и сразу уснуть,
Чтобы завтра утром встать рано-рано
И вдохнуть затхлый воздух в больную грудь?..