Осенний вальс

Владимир Мушихин
Я вспоминаю тот прощальный вечер наш
И в городском саду играл Осенний вальс,
С тобой вдвоём, глаза в глаза,
Мы провожали наше лето навсегда.
Прощай мечта, не нужно слов,
Нам не вернуть уже любовь.

Теперь всё в прошлом, но душа моя поёт
И та мелодия заснуть мне не даёт,
Осенний вальс, под шум дождя,
Рисует память акварелью мне тебя.
Улыбку глаз, волос отлив
И тот прощальный, незатейливый мотив.

Промчаться годы и к той лавочке в саду,
С букетом роз ,осенним вечером приду,
Послушать вальс и тот же дождь,
Но только ты на то свиданье не придёшь.
Так пусть звучит ,хоть не для нас,
Под этот дождь,Осенний вальс.