ПРО пылких и страстных и...

Александра Огневая
.
       ...и с им несогласных.

       /сокращено, обороты сглажены/.


Бессмертья брат...
сподвижник и спасатель,
проник поэт, искусства в тронный зал...
«Поэт в России - больше, чем писатель!» -
воззвал...

Писатель хрен бы так сказал.


Тогда поэт... (пропойца и безбожник)...
воскликнул, накалить решив скандал:
«Поэт в России - больше, чем художник!»

За что ему художник в морду дал.


И смазав йодом личностные факты,
явил поэт бесценное на свет:
«Хамьё в отчизне царствует... А так-то -

Поэт в России - больше, чем поэт!»

.