Космические гости

Лора Влад 2
Гости странные к нам залетают,
Жаль, космические иногда:
То Тунгусский  метеорит...знаем.
Чебаркульский залетел когда...

Словно знают,куда им садиться,
Причиняя нам меньше вреда.
Даже знают где им появиться...
Не всегда,а так лишь - иногда.

Чтоб народ земли нашей молился
Богу высшему...хоть иногда,
Не зря в космосе чтобы трудился,
Там частичка земного труда.

Космос нам напоминает верно:
Малая частица мы небес,
А галактика наша безмерна.
Не измерить всё нам без чудес.