Розовая кофточка

Ян Штурмак
Кофточка в розу,юбка не в цвет
Вкуса похоже у девочки нет
Полон изысков одежды,банкет
Как ты посмела выйти так в "свет"?

И в закулисье беседы ведут:
"Как оказалась бесстыдница тут?"
"В розовой кофте и юбке не в цвет!"
"Хуже позора,по-моему нет!"

Критике,сплетням не видно конца
Разбередила умы и сердца!
Наглой девчонке готовя ответ-
Кофты купили все..в розовый цвет!