Отрава и Яд

Самсонова Анастасия 2
Ничего кроме сейчас,
Ничего кроме этой секунды
Лишь мгновения помним, не дни
Ты  учишься жить, не впитывая серый,
Му тный и грязный, дым выхлопной
Тщетность попыток заставляет дышать,
Часто, не смело, руки дрожат
Не в чем, не уверен, в себя ты ушел
Себя поглощаешь, на дно ты идешь
Дорога ведет, в никуда, отступление
Порядком ты раздражен и ушел
Уже далеко, возвращаться не хочешь
Не видишь ты смысла, совершенно не в чем
Не слышишь ты голос, собственный, свой
Который твердит, возвращайся домой
Ты ведь можешь, на самом деле ты хочешь
Возвратиться, слиться  с собой
Страх не по чем, раздумья ответ
Ты так глуп, или мир весь глупцов?
Не понятие жизни отрава и яд
Выпиваешь до дна, смерть навсегда
Мертв и бездушен, опустошен
Ты видишь и слышишь, слова говоришь
Но нету огня, эмоций и чувств
Жизни барьер, преграда стоит
Потеря и боль, совершенно понятно
Что ты мертв и безвозвратно.