Мой любимый хочет жениться

Фаина Фанни
Мне вторую неделю не спится.
Если сплю, то кошмары во сне.
Мой любимый хочет жениться,
Очень хочет, но не на мне.

Тёплый дом и детская зыбка,
Это то, чего хочет он.
На счастливом лице улыбка,
Он в свою невесту влюблён.

Наше счастье не возвратится,
Моё сердце от боли в огне.
Мой любимый хочет жениться.
Очень хочет, но не на мне.

Он мне пишет нежные письма.
Он желает мне только добра.
Он смысл моей грустной жизни.
Но пришла расставанья  пора.

Придётся, сжав зубы, смириться.
Спрятав горькую боль в глубине.
Мой любимый хочет жениться.
Очень хочет, но не на мне.