Зарисовки

Людмила Тягельская
Ветер
Шуршит по окну
Мешком целлофановым.

Ночь…
Шелест колёс,
Тусклый свет фонарей.

Осень уходит,
Прощаясь
Дождями и листопадами.

Зима
Приветствует город
Морозом, снегом и льдом.