Что в сумочке маминой можно найти?

Фомин Сергей Леонид
Чего только в маминой сумочке нет:
И лак, и помада, и куча конфет.
Блокнот, календарик, две новые ручки
И всякие разные мелкие штучки...
А чтобы совсем не забыть про меня,
Лежит фотография в сумке моя...