Я по тебе скучаю

Людмила Тягельская
Я по тебе скучаю,
Счастливая осень златая,
О прогулках в сквере Нарымском,
По коврам разноцветных листьев.

Я о тебе вспоминаю,
Капли дождя считаю,
Этим унылым днём
Без тепла твоего замерзаю.

Носом прижавшись к стеклу,
Дышать через раз забываю,
Я чудо чудес наблюдаю:
Птицы на юг улетают.

И плачут деревья листьями,
В дальний их путь провожая,
Им возвращаться нескоро,
А я, вспоминая, скучаю…