Она сама напомнит о себе..

Людмила Линдтроп
Она сама напомнит о себе
Без тайн и ярких красок Фотошопа
Неброской веткой вербочки в толпе..

И волшебством свеченья зимних звёзд,
Подобных маячкам в безбрежном море,
Для всех, кто в этом трудном рейсе мёрз.