Зимнюю музыку слышно

Сергей Макиенко
Зимнюю музыку слышно               
Всё в серебристом снегу.               
Вижу как белая вишня               
Ветки склонила в саду.               

Сердце моё замирает               
Чудной природы сюжет.               
Солнце лучом играет               
День в голубое одет.               

Зябко маленьким птицам             
В нашем холодном краю.               
Нежно сиреневым ситцем               
Тронет душу мою.               

Степь убелённая дремлет,      
Вьюжит, хозяйка-пурга.               
Русская печка греет               
Только кидай дрова.               

Снегом засыпет дороги               
Трудно проехать, пройти.      
Тонут в сугробе ноги               
Сбились наши пути.               
               
Речка в хрустальном сиянье      
Выпрямит спину мост.               
Всё у нас  в общем нормально...    
Блеск драгоценных звезды.             

30 Декабря (14:30) 2010г.               
с. Лозное. Дубовский район