А мне всего лишь пятьдесят!

Марина Бондаренко
А мне всего лишь пятьдесят!
Я возраст не скрываю.
Мужчины вслед еще глядят,
Я это точно знаю.

Пол века, разве это срок?
Ведь молода душа!
И в сотню лет, коль даст мне Бог,
Я буду хороша!