разреши мне

Под Небесная
разреши мне
взять твоё сердце в свои ладони
я его сохраню
в своей тонкой грудной клетке
будут зимы
теплее самого нежного лета
будет лето
как зной африканских степей и женщин
мы когда-то увидимся
мир станет много меньше
и на мне будет много знаков
и мало писем
я тебе объясню через 40
где был ответ
через несколько сотен -
вот она я. привет.