Хотите - не верьте, но, лучше - поверьте...

Виктор Бобошин
 Хотите - не верьте, но, лучше - поверьте,
 Что счастье вам, люди, принёс я в конверте.
 В конверте из Веры с печатью Надежды...
 Он послан Любовью, как те, что и прежде.
 Вы в Новую Эру вступили и надо
 Пройти заблуждений всех прежних преграды.
 Иначе, природных угроз катаклизмы
 И войны... разрушат привычные "...измы"
 Трактаты религий пора вам осмыслить
 И стадом овец себя больше не числить.
 Понятий "библейских", Корана уж мало...
 Пора нынче дальше шагнуть вам настала.
 Бог - в вас, Бог - вокруг, всё, что видите - ЦЕло:
 Частицы Вселенной мы -  Божие Тело!
 Но, с Верой отцов расставаться не надо,
 Она нам - Ступенька для Светлого Града,
 Лишь, дальше пора уж пройти: час ваш прОбил,
 Пока злой Мамона нас всех не угробил...
 Вот также Лемурия и Атлантида,
 И Арии пали..., что вам их ПЛАНИДА?
 Пора к Свету Бога теперь повернуть вам,
 Довольно цепляться за ЗОЛОТА У'ТВАРЬ!