Гордость!

Яна Жукова
Решила, наконец-то повезло,
Но сердце, снова, подло обмануло.
И вот, я полюбила не того,
И вновь напрасно чувства встрепенула.
Я так боялась слепо доверять,
Других бросала ради нашей встречи.
А в это время ты учился предавать
И целовал чужие голенькие плечи.
Не буду причитать и унижаться!
Коль любишь ты так ласки "королев",
Не стоит предо мною притворяться.
Я не поверю больше в этот блев!
И я не плачу... Хватит этой скорби!
Раз разошлись, так значит "не мое"..
И уходя к другой, навек запомни,
Что это мне, однажды, повезло!