Мы все теряем в жизни понемногу...

Александр Палененко
Мы все теряем в жизни понемногу,
Надежду, деньги, кто мечту, кто боль...
Но не теряй свободу, четкость мысли,
А главное в душе - свою любовь.
Когда ты любишь и живешь друг другом,
Когда с любимым в сердце связана на век,
Не потеряй в душе порыв, а с ним и друга,
К которому стремишься нежный свет.
Не потеряй любви тепло,
Которое нас греет в стужу.
То сердце, что в любви горит.
Не потеряй мечту и ту свободу,
Что нас на век в любви соединит.

* * *

Мы все теряем в жизни понемногу,
Но надоело в жизни все терять.
Я не хочу терять ни деньги,
Ни мечту, ни друга, ни боль свою,
Которую нельзя сейчас унять.
Я жить хочу, любить, дышать тобою.
Мы этой мыслью связаны на век.
Я не хочу терять любви порывы,
Любимый мой и дорогой мне человек.