Виртуальная история

Тайный Альков
А для меня Сибирь - почти "бугор",
Суровый край морозов и медведей…
Рулетка жизни, точно приговор
С сибиряком свела в и-нете, Федей.
Ему уединенье по нутру,
Ведь он лесник и чтит прохладу леса,
А я привыкла к морю и теплу,
Ведь, как русалка, выросла в Одессе.
Кричу ему я каждый раз: "приедь!
Устала виртуальной быть подружкой",
А он: "совсем не понимаешь, ведь,
Погибнут без меня мои зверюшки".
"А чем же хуже тех зверей я, Федь?
Уж десять лет, всем сердцем жду ответа,
Приехала б сама, да умереть
Мне так легко без солнышка и лета"…
          ………………………………………
Никто не верит, как так можно жить
Но мы то знаем все не понаслышке,
Лишь чудо может нас объединить:
Морскую «фею» и лесного «мишку».



2011г (Из цыкла Виртуалочка)