Ноты...

Серж Владимиров
До- дорога в никуда,
    без начала и конца...
    Не поможет дальний свет -
    Встречного движения нет.

Ре - рецидив опять настал.
    Мозг давно уже устал.
    Сопротивляться нету сил.
    Снова взял и закурил.

Ми - минута до коллапса.
    Грусть на сердце словно клякса.
    На столе потеет водка.
    Кто-то в дорогих колготках...

Фа - фактор риска - наплевать!
    Страсть меня манит в кровать.
    Ненавидеть себя - завтра.
    А сегодня - час театра.

Соль - соль закончилась - беда.
    Заменитель есть тогда.
    Белый снег лёг на стекло -
    Скоро будет комильфо!

Ля - "ля - ля -ля" - звучит в ушах,
    И пропал куда-то страх.
    Мне сегодня не до всех!
    Душит горло странный смех.

Си - "Si" сперва, в конце - "Merci".
    Я прилягу на груди.
    Полиглот я - это точно.
    Я люблю весь мир заочно!

До - достаточно уже.
    Музыкант я в неглиже.
    Что за стиль? - спросили Вы.
    Получил я жизнь взаймы!

18.02.2013г.