Предел мечты

Нина Ермакович
По капле растворяясь  в объятьях пустоты
Я прохожу по краю отмеренной черты…
Чарует внизу бездна – в тумане бытия
По острию сознания Душой лечу, скользя….

Вопросов очень много … И где Души порог?
Господь, дай шанс не заблудиться  мне в  вечности дорог
… Меня совсем не манит разбита колея
        Свою я пролагаю, хоть больно, но .. с нуля…

И пустоту смакуя израненной Душой,
Я ощущаю счастье – Мой Бог – Отец со мной
- Благодарю, Всевышний за Путь из темноты
Слияние с тобою – предел моей мечты.