Прошу не злись

Александр Палененко
Прошу не злись, мне так сегодня сложно
Связать слова, в ту кучку нужных фраз,
Поверь, мне на душе так больно и тревожно,
Ты от меня так далеко сейчас..

Разлука проверяет наши чувства
И наполняется слезами взгляд,
Я соберу все силы, я вернусь,
Чтоб разорвать кольцо преград.

Я знаю, мы друг друга любим.
И это чувство нам святую силу даст.
Прийдет весна, разлук тогда не будет,
И на пороге лишь любовь обнимет нас.