На одном дыхании

Артём Козин
А знаешь...это неважно
Да и впрочем...
Считай мои многоточия,
Пытаясь найти остатки чего-то хорошего
Пеплом давным-давно запорошенным.


Я помню,ты стоишь в прихожей
И волосы на мокрое золото схожи...

Негоже,
Богине спускаться на землю
в дни будние.
От любви твоей в похмелье беспробудном.
От прикосновений тока разряды
Конец света?Плевать! Лишь бы ты была рядом.

Белки в парке опасливо с рук твоих
Орешки, кусочки хлеба ели.
Если где-то наверху есть небесный хирург
Он тебе мое сердце отправит в конверте.

Если взять, и насквозь впустить в себя ветра севера
Где вперемешку бензин,духи и дым сигарет.
Я верю ты будешь любимой и первой
в чьих глазах я буду ловить рассвет.