Ты не скучай

Александр Палененко
Ты не скучай, я только твой,
Я весь с тобой, душой и телом.
Все мысли о тебе всегда со мной,
Когда я на работе занят делом.

Хоть грустно, одиноко нам,
Но мы живем с тобой друг другом.
И долгожданной встречи ждем
Моя любимая подруга....