Сны в конце зимы

Ванька Жук
                В.В.

Я в сны твои приду в конце зимы,
Приду нежданным, но до боли близким.
Согласен стать я узником тюрьмы –
Навечно и без права переписки.
На всё согласен, чтобы хоть во сне
Сидеть всю ночь на краешке кровати,
Глядеть, как за окном кружится снег,
И думать, что весна – совсем некстати.
И ангелом, сложив свои крыла,
Тебя укрыть от сумерек тревожных.
И, может быть, меня б ты обняла –
Ведь в снах, родная, всё на свете можно!