И пусть, что ни настанет, будет комом

Ирина Безрукова 2
Был лёгкий снег! Остался снегом в слове.
И счастье (помнишь?). Слово - это место 
Волшебное: прохожих ловко ловит
ВИБРАЦИЯМИ, многие - прелестны.

К холодному, где каменно и тяжко,
Спешит бесплотность снега для касанья.
И воздуха - тяжёлая затяжка,
А следуют за ней - полегче станет.

Мы именами сложены и пальцы
Передают тепло от друга другу,
Прилажены друг к другу - для вибраций.
Иная - у глубокой завтра вьюги!

И пусть, что ни настанет - будет комом.
Из разогретой глины - цельность пластик.
И белый танец - ритм ещё не сломан -
Сотрёт по кругу гиблое ненастье.

17.02.13.