Преступление и наказание

Геннадий Ерошин 3
Петля страшит, кредит сознанье душит
Срослось белогвардейское кольцо
Власть крика ждет, и весла пока сушит
Растёт в народе вирус – подлицо!

Храни царя – советует кадило
Которого вам Запад подослал
Смиряйся Русь и сделайся дебило
Конец тебе, во власти твоей, стал.

Слаб человек, а власть вас развращает
Пока внизу, как голый, он герой
И чтоб одеться всем всё обещает
Попав во власть, за подлых всех, горой.

В кольце Садовом, рай тем обещает
Кто против Бога строил ему храм
А весь народ всё более нищает
И херувимов ставит вокруг Хам.

Господь с Небес камнём предупреждает
Читайте Откровение сего
Цари дивятся – как Он побеждает?
В такой кредит втянули мы Его!

Основу генетического кода
Давно  шукают в наших головах
И сколько уж положено народа…
И сколько грязи виснет на Словах!

Может Интернет нам  в том поможет?
Ибо власть не знает нашу стать
Мысль меня давно простая гложет-
Как нам власть в стране такой достать?