Красота, как она есть...

Александр Коваленко 5
«Опять зима и листья в перламутре…
Её волшебна яркая краса,
И этим светлым, белоснежным утром,
Душа моя, так рвётся в небеса»…

                (Татьяна Редькина)

               
-  -  -  -  -
пародия:

Сижу, раздета я на парапете,
Душа моя стремится в небеса….
Люблю я снег, но думаю о лете;
Бывают же, и в жизни чудеса!

И это чудо, как всегда, со мною:
Я в босоножках – снег летит в лицо,
Залезла летом, а сойду… зимою,
Не знаю, не в сугробах ли, крыльцо?

И взгляд задумчив белоснежным
утром,
И серебриста на плечах коса,
Красивый снег сияет перламутром,
А с ним и я – российская краса!

                2013 год.