утро

Дмитрий Ничей
Моей любимой жене...

В едва звенящей утренней тиши
Лишь сонно обернешься и увидишь,
Как на подушке рядышком лежит
Тобою так любимый Ангел рыжий.

И ты поймешь, что этот тихий звон,
Который поутру тебя разбудит -
Мелодия звучащих в унисон
Проросших и переплетенных судеб.

И рыжий локон с милого плеча
Змеится неразбуженно маняще,
И даже сердце просишь не стучать,
Пока твой Ангел спит в тиши звенящей...