Я хочу убежать отовсюду

Александр Палененко
Я хочу убежать отовсюду,
Убежать ото всех далеко.
Без тебя мне дышится трудно,
А душе моей не легко...

И конечно, всего ты не знаешь…
И конечно, зачем тебе все !!?
Если я как последний трамвайчик,
Укатил от тебя далеко...

Я люблю тебя сильно и нежно,
И хочу я давно ВСЕ сказать,
Без тебя нет мысли, нет жизни
Без тебя мне не жить, а страдать...