В чем танцуют Снегопады?

Лариса Евлахова
Что на туфельках Капели?
Каб - луч - ки.
А Дожди бы что надели?
Ло – доч - ки.
Кап-кап-кап по чистой луже –
дождешлёп,
Им, Дождям на лето нужен,
лу - же - шлёп.

Ходят осенью Туманы в тапках?
Да.
Ведь не капельки, обманы,
Е - рун - да.
Дождик ситчатый, осенний
любит грязь,
В сапогах дорогой бродит...
- Эй, вылазь!

В чем танцуют Снегопады
снежный вальс?
Что наденут, в том и пляшут
вальс для нас.
Кто в сапожках, унтах, чешках
в час любой...
Снег кружИтся над планетой
го - лу - бой!