Одиночество вдвоём

Настя Булавка
Давай с тобой сыграем в прятки,
Чтоб ты не смог меня найти,
Я спрячусь в тоненькой тетрадке,
И стану горечью в груди...

А ты никак понять не сможешь
Откуда в рёбрах эта боль,
На что теперь она похожа?..
Ты вскроешь сердце. В сердце - ноль.

Ты душу вывернешь наружу,
А в ней - всё та же пустота.
И с каждым днём тебе всё хуже,
Тоскливо так, как никогда...

Давай я в сердце твоём спрячусь?
Иль тенью - в зеркале твоём?
И станет легче. Это значит,
Мы одиноки. Но вдвоём.