Я не могу тебя не вспоминать

Раиса Верич Попова
А ты ведь вспоминаешь обо мне?
Не отрицай. Теперь уже неважно.
Зачем приходишь ты тогда во сне?
Ушла любовь, уплыл корабль бумажный.

Кораблик тот, что вместе мастерили,
Который светлым именем назвали.
Тогда друг другу счастье мы дарили
И в тот момент мы жили без печали.

Проходят годы, жизнь течёт рекой
И никогда нам вместе не бывать.
Но помни, что осталась я такой -
Я не могу тебя не вспоминать.