В Объятьях листопада

Лебедев 2
На землю лист упал кружась,
Деревья так сплетают вязь,
Цветы раскинув свой узор,
К себе невольно манят взор.
Оставив зной ненужных дней,
Забыв мечтание пустое,
Мы разорвали круг теней
И счастье обрели простое.
Нам осень вновь открыла двери сада,
А на дорожках лег вечерний свет,
Слова друг другу говорить не надо,
Ведь мы с тобой в объятьях листопада.