Знаешь?

Андрей Попович Бессонный
Мы так похожи, что порой даже странно...
И вот судьба нас сводит нежданно.
Случайная встреча среди дурмана и пьяни.
Задушены оба, и сильно устали...
Могли не спать часами.
Но время течёт, его к ней влечёт,
Порой, не отдавая себе отчёт
Разбив кулаки, держался за голову
И боль мечет искрами, страшно, смолоду...
Когда она рядом, достаточно взгляда,
Чтобы излечить его душу от яда
Не больно, не страшно, Я самый отважный,
Без коня, без плаща, упав на землю плашмя...
Только будь, в этом суть, опять не мог уснуть...
Давясь криком и слезами, по разным полюсам,
Уходили юзом, как бы "нечаянно", с как бы "друзьями"
С как бы "любимыми", но сами ждали встречи...
Такая необходимая... Он во фраке, она в платье...
-Добрый вечер.
-Давай уйдём от людей...
Он улыбнётся и скажет "Погнали".
Часами болтали, не кончились темы,
А может не те мы, не с теми???
Она улыбнётся, слегка грустно,
В тусклом взгляде он заметит отчаяние,
- А знаешь, я взял и влюбился, совсем нечаянно...