Засыпаю

Сергей Елецкий
Сюжет простейший я и сон
Ты пой со мною в унисон.
На веки падает  туман
И  ищет  глас  мой талисман

Он хочет знать сквозь эту мглу
Чего  я  сразу не пойму
Я в  паутинке  представлений
Моих зеркал, моих  забвений

Вот третий глаЗ - узрел свеченья,
 А ум создал  воображенья
Я весь обмяк и улетаю
В какой момент  увы  не знаю.